Спасение души

Здравствуй друг мой дорогой,
Ты устал с дороги?
Посиди чуть-чуть со мной,
Отдохнут пусть ноги.
И откуда ты идешь?
И куда путь держишь?
Может и меня возмешь,
Я в дороге верный.
И пойдем мы в дальний край,
Чудесами полный.
Радость,где царит людская,
И любовь огромная.
Где не знают слово ложь,
И беды не сыщешь.
Где вокруг одно добро,
Счастье в каждой личности.
Я дорогу покажу и от бед укрою,
Только дверь открой прошу!
В свою душу темную...


Рецензии