Два Сердца...

(Мике)

Такой вот творческий порок,
Никак - согреться.
Болезнь без капельниц и строк:
Во мне - два сердца.

Одно - болеет о втором
И рвется в клочья.
Второе - ревностный синдром -
Не с первым ночью.

Одно - с другим не знает дней,
Не знает встреч и курса:
Второе отдано не мне,
Но бьется - пульсом...
27.05.13           2:28


Рецензии