На ощупь шишастое такое

Было б море – лодку склеим…
Сами сядем,… всех собак…
Покрестимся в путь,… на двери…
Прощевайте,… что никак…
Бог не выдаст,… хряк не сдобрит…
Жинка - щадит уголёк…
Мы – воде,… как вроде ровня…
Был бы путь наш,… недалёк…
В берег ткнёмся,… первый стану…
Ежель смерть – житья припас…
Промелькнёт,… как на экране…
Может лучше,… в други раз?..
Нам бы той земли,… для дела…
Нам бы леса – дом срубить…
Нам – царя,… налоги,… смело…
Море,… лодку… и… отбыть.

2013.05.27


Рецензии