Мысли о новой жизни

Летают птички, машинки едут,
В знакомом мире привычно всё.
Кисель вишневый опять к обеду,
Мой кот пушистый зато растёт!

Налью чернила на промокашку,
Пером гусиным рисую лук.
Изобрету я вилку, тарелку, чашку!
Я стану доктор больших наук!

Есть неудобно рукой из миски,
Из пластилина леплю прибор.
Не лезли чтобы большие киски,
Из книжек старых сложу забор. 

Умелый мастер, учёный умный
Вперед смотрю я в иную даль.
Я очень скромный, я вольнодумный.
Мне скоро точно дадут медаль.

16.12.2012

Для блиц-конкурса  http://www.stihi.ru/2012/12/15/6388


Рецензии
"Я очень скромный, я вольнодумный.
Мне скоро точно дадут медаль." - в личный цитатник!
Классное, легкое, красивое, невозможно не улыбнуться, чувствуется стиль и вкус, спасибо, Автор!

Римма Котик   19.01.2014 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Мне нравятся ваши стихи.

Вадим Волков   19.01.2014 16:35   Заявить о нарушении