Лишь вспоминать

Взвыть на луну как дикий зверь,
Отбросив все условности с наскока.
Уйти, не выдержав весь груз потерь,
Веселья маску, нацепив до срока.

Пройти по жизни улыбаясь,
Какой бы ни была судьба.
И вечерами в грусти растворяясь,
Лишь вспоминать твои глаза.


Рецензии