Мы одно целое

  Мы Одно Целое.
  Если в груди.
  Сердце Смиренное.
  Молит Любви!
  Мы Неделимые!
  Если Душа.
  Вечностью Зримая.
  Сую кроша.
  Братья!Опомнитесь!
  Хватит Вражды.
  С Нежностью Вспомните!
  Кем Рождены!
  Разве замыслите?
  Близкому боль?
  Вряд ли отыщите?
  В сахаре соль?
  Вера с Прощением.
  Лучше войны.
  Глупое мнение.
  Происки лжи.
  Это ль заложено?
  В нас Испокон?
  Совесть стреножена.
  Плач у икон.
  Бедные нищие.
  Вот кто Богат!
  Богу!не лишние.
  Будут у Врат.
  То-что копилось.
  Им отдадут.
  Всё,что взбесилось.
  Светом Сотрут!
  Жить-Это Значит!
  Слышать Слова.
  Те,что Нисходят!
  Богу!Хвала!
  Истина Вышила.
  Нашим Сердцам!
  Праведность!Вечности!
  время,грехам.
    2004 год.


Рецензии