Магия крови

Магия мрака, магия крови
Родом из фэнтези - средневековья
Плотью живою Ужас питает
Вены пронзает и кожу сдирает
Влагой багряной поит ритуалы
И содрогаются души и скалы!
Высвобождает кошмарные силы
Властно толкает в объятья могилы
Мир пожирает безумьем проклятья
Саваном сменится алое платье!


Рецензии
Мощная готика

Холопайнен   11.11.2023 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.