***

Cтихи не пишутся уже совсем.
Старею я , иль просто нервно брежу.
Вся моя жизнь похожа на какой-то тлен.
Чрез день иль два, себе я вены перережу.
Самоубийство..вроде выход есть
Но маму жалко- у нее поедет крыша.
Пора взрослеть,девчонка, что ты, поднимись.
Ведь смысл есть но только я его не вижу.


Рецензии