Грезы в ночи

Чарующий вновь голос слышу,
Журчат слова, словно ручей.
И согревают мою душу,
На сердце льются, как елей.

На твой призыв я улетаю
На крыльях сладостной любви.
И от блаженства сладко таю,
Ловя признания твои.

Мой сон стараясь не нарушить,
Ты шепчешь ласково слова.
Они тревожат снова душу,
От них кружится голова.

К тебе я сонно прижимаясь,
Сквозь сон шепчу слова любви.
В твоих я ласках утопая,
Плыву, как музыка, в ночи.

Но всё проходит...Просыпаюсь...
О нет, то был лишь только сон.
Ты далеко, вновь исчезаешь,
Сердца не бьются в унисон.

Опять твои стихи читаю,
Ты пишешь о своей любви.
Кому теперь ты посылаешь
Признанья нежные свои.

Кто та счастливица, не знаю.
Кто так очаровал тебя.
Но хоть немного помечтаю,
Что ей могла бы быть и я...

Пойду я спать, во сне, быть может,
Услышу голос твой в тиши,
Который так меня тревожит,
И вновь пригрезишься в ночи.

Фото из Интернета.


Рецензии