Сопротивление

Я помню песню о страдании,
Вслеляющую в душу боль...
Приткнулось к небу изваянье
Когда-то сделанное мной.

оно воздвиглось перед миром,-
величье временного света..
За это время изменилось
Немало сложенных ответов.

А я стою как прежде здесь,-
у кладбища,- над собственной могилой.
Простите братья,сестры.. мне
нет прощенья перед миром.


Рецензии