Память

ПАМЯТЬ   

Есть у каждого в памяти свой уголок,
Там хранятся забытые мысли,
Там незыблемо тлеет души уголёк,
И манят недоступные выси.

Обращаюсь я к памяти в тяжкие дни,
Чтоб она озарила мне годы,
Где приметные вехи у жизни видны,
Где взошли долгожданные всходы.


Рецензии