В память об умершем друге

Мой ДРУГ любил меня всех более на свете,
Своё тепло, вниманье мне дарил…
Такого не сыскать, уж на планете,
А я любви его не оценил… Его убил…

Я не вмешался…
Жизнь его прервалась…
И в этом только лишь моя вина…
Теперь лишь память мне о нём осталась
И в доме поселилась пустота…

Я горько плачу, только эти слёзы
Не смогут друга к жизни возвратить.
И понял я, что больше в этой жизни,
Как он, меня никто не сможет уж любить.

18 ноября 2009 года


Плэйкаст к этому стихотворению...


Рецензии