27. 05. 2013

Через, сквозь и между,
извне, навзрыд, навылет...
Он прячет под одеждой
лишь то, что он счастливый...
Все остальное видно,
нет хитрости ни грамма,
Свое большое счастье
он прячет под диваном...
Оно неощутимо,
но только свет потушит,
Незримое то счастье
всегда ласкает душу...
Оно его разбудит,
даст сил идти вперед,
Весь день бояться будет
чтобы уберег,
Чтоб сохранил таким же,
хотя б до той поры,
Когда большое счастье
разделят на двоих...
Между, сквозь и через,
со свистом да обратно...
Он прячет под одеждой,
ведь прятать так приятно....


Рецензии