Где найдёшь ещё такую

Ты мой нежный лучик солнца,
Бога милостливый дар.
В сердце вновь моём тревога,
А в душе большой пожар.

Где найдёшь ещё такую,
Я воскликну на весь свет.
Ведь такой как ты родная,
Лучше и красивей нет.

О тебе поют мне птицы,
Шепчет нежная листва.
Дарит новости мне ветер,
Идёт кругом голова.

Жду давно твоих известий,
Мой дивный ангел озорной.
Красота меня сразила,
Украв свободу и покой.


Рецензии