Я знаю, есть у тебя другая

Я знаю, есть у тебя другая
Которой ты даришь любовь.
Ирина и я тебя теряем
Нам одинаково нагло лжёшь.

Любви твоей не быть средь нас.
Ты вновь ушёл, сказав ни слова.
Твоя любовь была для нас,
Как лошадиная подкова.

              2008 год.


Рецензии