ОТпуст -ь -и

Отпусти меня ,синим омутом,
Чайком по небу ,жгучим холодом,
Отпусти меня, не держи ,не храни
Если хочешь сказать, то пожалуй соври,
Боль глотнула, мысли, одна за одной ,
Неужели я сдамся с неважной собой …
Неужели мне руку никто не подаст ,
Меня море утопит… нет… оно не предаст.
Я не буду кричать, я сдержу все внутри ,
Только б не были там ,одни  пустыри,
Только б все разрослось и настал тот покой ,
Что я в дне проживаю с единой собой ,
Отпусти меня   ,накручу себя ,
Отпусти меня  ,вижу луч фонаря ,
Я пройдусь,
Погляжу ведь, он тоже один ,
Заглотну ещё мой затяжной кофеин ,
Упаду ,просижу с ним до самой зори ,
Шизофреником стану я ,черт побери…
Все равно что внутри… все равно все разьелось..
Мне помогут ..не очень то и хотелось..
Человек ведь по сути сам себя лечит,
И в разлуке с собой постоянно перечит ,
И поэтому время должно проходить ..
Чтобы дальше ,и жить ,и любить ,и творить…


Рецензии