море

Приюти меня, море, мы будем вместе топить корабли.
Я каждый день буду к тебе приходить,
Рассказывать всё, а ты будешь меня судить,
Видишь, валун одинокий (моя душа), что виднеется там вдали?

Приюти меня, море,своей горькой пеной меня согрей,
Чтоб валун превратился в мягкий морской песок,
Чтоб могла забыть о проблемах хоть на часок,
И становилась все лучше я и храбрей.

Приюти меня море, да так приюти, что не забрать,
Чтобы никакой спутник меня не нашел,
Чтобы страх мой сам собой встал и ушел.
Приюти меня, море, чтобы медленно умирать.


Рецензии