Сапёры

От невзгод и несчастий
Я могу удавиться.
Меня бросили все
Как погибшую птицу.

Идти страшно
Трудно везде.
Определиться самой
В ненужной моей судьбе.

Невозможно порой уйти
Цепи теперь как мины.
И бригады саперов
В пути ложной тропины.


Рецензии
Спасибо тебе. Последние восемь строк твои .Почти. Прости.

Елена Алексейчук   15.08.2014 02:06     Заявить о нарушении