Не спеши говорить -Прощай

Не спеши говорить "Прощай"
В ошибках дай разобраться.
Вновь уходишь? Тогда обещай,
То что сердцу не дашь разорваться.

Что не дрогнет в глазах слеза,
Что покой души не покинет,
Что не вспыхнет вновь чувств гроза,
То, что сердце и впрямь остынет.

Что уйдешь и совсем не скорбя,
Моя память тебя забудет,
Будто не было вовсе тебя.-
Ты клянись, что так вправду будет!

Ты молчишь, взгляд не сыщет покоя.
Ты молчишь, значит тоже любишь.
Наша жизнь словно поле боя,
Все что было не скоро забудешь.

Так не спеши разводить мосты,
Не спиши ты играть с судьбой,
Не спеши говорить "Прощай",
Когда ты ещё со мной...


Рецензии