Я могла бы тобой снова...

  Я  могла бы тобой снова через время и промежутки
  Заболеть , забредить словно, неприемля фортуны шутки.
  Ты сумел бы отчаянно гордо опустить меня как и раньше
  И питаться мое любовью, под застенчивой маской фальши.
  Мы не станем в эктазе биться, и хотеть непременно нам нужных
  Я могла бы  в тебя влюбиться, только голос опять простужен.
  Мне безудержно неизбежно стать не тенью, а чуть заметной
  И казаться по - прежнему гордой, только бы не в тебя влюбленной.
   
   


Рецензии