Лик Христа

                «пусть ликуют…»
                (Надежда Брянцева 2)


Лик Христа чудесен:
Сколько в нём поэзии,
В нежном взоре — песен,
Мудрости и силы!

Он красив и смелый,
Словно ясный месяц,
Иисус — Солнцем светел,
Кого б вы ни спросили!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.