Прошлое не забыть

Как всё забыть? Всё заново начать,
Ведь прошлое как лист не оторвать.
В душе пожар, и хочется кричать,
Как больно все ошибки признавать.

Хотелось бы чтоб шло всё в идеале,
С любимой так и было всё в начале.
Кровинку нашу вскоре мы зачали.
А дальше шли скандалы на скандале.

В итоге просто взяли и расстались,
Друзьями мы конечно же остались.
Недавно только с нею мы общались.
И после как обычно разошлись.

Ох…нет покоя люди, тут без фальши,
Ума не приложу - что делать дальше?
А с каждым годом мы увы всё старше.
И от ошибок в жизни мне не слаще.


Рецензии