***

Закрыть глаза и не знать…
Тебя
Забыть, стереть из головы
Не лезть на стену
От щемящей тоски
И боли…
Нет воли
Ждать, что решишься.
Ты молчишь
Так не смело.
Врать себе надоело.
Пусть другие тебя……
Но  не   я.


/апрель, 2013/


Рецензии
хорошо, люблю стихи такого типа

Юлия Азорова   28.05.2013 23:11     Заявить о нарушении