***

Мне снова снятся кошмары
И в них каждый раз теряю тебя.
Эти злые люди и холодные тротуары
Это все убивает меня…

Черт, проснусь ночью, схвачу телефон,
Позвоню, но не услышу ответа.
Потом понимаю, это только лишь сон
И в истерике просижу до рассвета…

Я понимаю, что ты очень важен,
Когда во снах теряю тебя,
Пусть это не правда,  даже,
Но во снах я без тебя, вовсе не я…


Рецензии