Только Ты!

  За стремниной поворот,
  Жизнь идёт,круговорот.
  Вроде был,а вроде нет.
  Толи не чет,то ли чет.
  За туманами,дожди.
  За обманами,вожди.
  А за Верою,Любовь!
  И Тебе!признание слов.
        Припев: Ты,только Ты.
                За Неё.
                До конца.
                Чтоб,стали мы.
                Слышать наши.
                Сердца.
  Вынут памяти альбом.
  Виноват,как мало в нём.
  Дал счастливых,светлых дней.
  Для Единственной,моей.
  Всё в сравнении,познать.
  И душой с мирясь,понять.
  Где Любовь!Дано Прощать!
  Чтоб сейчас тебе сказать.
        Припев:Ты,только Ты!
               За Неё!
               До конца!
               Чтоб,стали мы.
               Слышать наши.
               Сердца!
  За Надежду!поклонюсь.
  А за Веру!помолюсь.
  За Любовь!паду к ногам.
  Что Господь!Дарует нам.
  Это всё,обрёл в Тебе.
  Не на Небе,на Земле.
  Моя Женщина!Жена!
  Ты как воздух,мне нужна!
         Припев:Ты,только Ты!
                За Неё!
                До конца!
                Чтоб,стали мы.
                Слышат наши.
                Сердца.
  2012 год.


Рецензии
Припев напомнил песню Стаса Михайлова:"Ты, ты, ты и только ты"))))

Новикова Таня   28.05.2013 01:07     Заявить о нарушении