Влюбился

- А знаешь, похоже, я влюбился.
На этот раз уж точно навсегда.
Сопротивлялся из последних сил я,
Но кажется мне, эта та...
Ни фейков, ни обмана,
Ни лжи и ни порока,
Как думалось сначала
Мне ночью той глубокой.

- Я знаю, ты опять влюбился.
О боже, ты неисправим.
Ни капли ты не изменился,
А с этим чувством - черт бы с ним!
Которая по счету?
Двадцатая за месяц-два?
Я помню, ты одну любил в субботу.
Ну да, сегодня же среда!

- Меня простят, я не нарочно,
Податливое сердце у меня.
А та... а та была в субботу,
Ну а сегодня же среда.


Рецензии
здорово) понравилось

Сэнди Бэрри   26.06.2013 01:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное) До вашей нежности мне далеко)

Павел Андрюнин   26.06.2013 20:48   Заявить о нарушении