Я только дверь закрою за собой...

Я только дверь закрою за собой,
Но остаюсь в звонках и смс-ках.
По-детски так, дотронешься рукой,
Взглянуть на мир за тканью занавески.

Мои шаги считая, как слова,
Что сказаны в последние мгновенья,
Пытаешься опять соединить
Ты, сгоряча, разорванные звенья...

И мир вокруг давно не тот для тех,
Кто так привык всегда скользить по краю.
Вновь на подмостках, обгоняя век, 
Спектакль свой последний я играю...

Звучат слова. Заученная роль.
Из рампы свет, как выстрелом навылет.
Перемешались счастье, ложь и боль
Среди шагов, среди друзей, что... были.

27.05.2013 г.


Рецензии
Очень жизненно написано. Спасибо!

Дочь Земли   05.08.2013 23:05     Заявить о нарушении
ну не за что :) это Вам спасибо за отзыв.

Сергей Курляндский   06.08.2013 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.