***

Вспышка, взгляд, прикосновенье
Мне запомнились, ты знаешь.
И неловкое смущенье,
словно душу забираешь.
Перепутав явь и сон
Я считаю, будто сплю.
Прогоняю мысли  вон
И как отрешенная молчу.

Что же это было с нами?
Или это было снами?
Всё же это так задело.
Я не жалуюсь  - за дело!


/апрель, 2013/


Рецензии