Чужой?

Почему для меня ты становишься чужим?
Хотя, наверно, родным ты не был иногда.
Ты для меня ещё, пока что, любимый
Любовь умирает, проходят года.

Я же вижу, что уже надоела
И словами своими ты это доказываешь.
Не передать души моей гнева.
За меня что – то решаешь.

Причин слишком много хочется плакать.
Душа и сердце не чувствуют плоти.
С каждым днём всё трудней страдать.
Моих сил больше нет и я совершенно одна.

Я смотрела на вас со стороны.
Вы очень мило смотрелись…
Сквозь вас не прорваться моей любви
Или просто мы её лишились?

Знаешь,  поняла простую вещь.
Пусть будет так, ты с ней остаёшься во век
А пепел моих несбывшихся надежд,
Вновь исчезнет, улетит мгле.

Куда же исчезло взаимопонимание
И сердечность, радость. Любовь?
Ты мне уделяешь мало внимания
Снова вернулась ко мне злость.

~                23. 05. 08.


Рецензии