Злое

Вдохновенье мое, поддатое,
Где-то в рюмках чужих гуляет.
Я бы тут написала матами,
Да культурность не позволяет.

Мне поведали за шахмАтами,
Что в конец я с ума свалила.
Обложила бы я их матами!
Да терпимость остановила.

В сердце дыры дрянно залатаны -
Расползлись, раскровились, воют.
Я б его обмотала матами,
Да, блин, жалко: оно ж - живое.

Я б чертей созвала - да к черту их!
Я б друзей привела - да Бог с ними!
После сами придут - на мертвую,
Кто - с проклятьями, кто - со вздохами.


Рецензии