***

Ты умоляешь - не писать тебе.
Не потому, что это очень сложно,
Лишь потому, что просто невозможно
Путь изменить желания к судьбе.

Ты умоляешь - просто не писать,
Прах отряхнуть, и снова стать красивым,
Беспечным, бессердечным, и бессильным,
Ты умоляешь снова - не писать...

Я промолчу - мне нечего терять.
В испитых винах выброшена кара,
Я изменяю направление удара,
И не удастся вам
Меня опять распять!

Ты хочешь продолжения игры.
Я - не хочу...
Да и не в этом дело!
Как всё это, порядком, надоело -
Таскать свой крест в беззубые миры.

Я промолчу.
Пускай пустой погост
Насыплет силы - Пусть насколько хватит,
И трети, без сомнения утратив,
Надеется, что всё не сорвалось...


Рецензии