Сон

Царапали мне спину пальцы,
Кровавой дымкой заслоняя
В глазах все то, что было раньше,
И в твоем крике извиваясь,
Грудную клетку, словно книгу
Мне распахнула ты. Стесняясь,
И, в сотый раз неловко вскрикнув,
Вонзила лезвие. Слепая,
На ощупь пальцами пытаясь
Сцепить нас глубже и сильнее,
Понять желая изнутри
Все злее, с каждым разом злее,
Срывала плоти ты куски,
О кости ногтем скрипом резким,
На слух бросающего в дрожь...

Нет, это сон был просто
Тихо.
И нет тебя.
Но в сердце - нож.


Рецензии