На пляже

       ( аллитерация )

Ты и я - на солнце ЛёЖа.
В наготе ни капли Лжи.
В гальку втиснутое ЛоЖе.
Изумительно ЛеЖим.

Кто-то там на водных ЛыЖах
Рассекает гладь. ГЛяЖу
На волну, что берег ЛиЖет,
Да за чайками сЛеЖу.

Безупречный глянец ЛяЖек,
Полумертв и поЛуЖив,
Затаив дыханье, гЛаЖу -
Больше вряд ли засЛуЖил

В голове сплошная ЛаЖа.
Оттянись и не бЛаЖи!..
Хоть и здорово на пЛяЖе,
По а с ф а л ь т у  ностаЛьЖи.




       


Рецензии