Кто сказал?

Ты сильный, ты верный, ты спокоен,
Кто сказал, что один в поле не воин?
Я устал от душевной боли,
Но пока этот мир будет полон лжи,
Я буду продолжат этот путь идти,
Ведь мы дети этой планеты!!


Рецензии