злые мы

Так устало затерлись мысли,
как-то странно - уже не весна,
не задумываясь мы дышим,
разучились светло мечтать.

Затуманеным взором ищем ищем
где-то рядом свое гнездо.
Не раздумывая мы дышим
как-то стало совсем все равно.

Может проще сменить обстановку,
не писать стихи по ночам.
но вопрос - много ли толку?
Может проще послать всё к чертям ?

Просто проще сменить футболку,
чем потухшие,злые глаза,
и надвинув на них бейсбойку,
по ступенечке в небеса.

Только врядли нас там примут,
мы не ангелы далеко.
Злые мы.ну в наши крылья
черными перьями греют плечо.

И проблема совсем не в футболке,
надо добрыми сделать глаза.
Изменяя всю обстановку,
на лифте мчать в небеса.


Рецензии