Маршрут 898

Маршрут 898,
Я снова еду домой,
По дороге,
Как никогда знакомой,
Провожая закат порой.
Мне почему то, немного грустно,
Хотя,снова скоро уезжаю,
Наверное,просто усталость напала.

Я снова в пути,по маршруту 898,
Как всегда в мыслях: гони,гони...
На вокзал,в аэропорт,
Как куда попало,впрочем.

Маршрут 898,
И снова пробки на дороге,
Гони,гони,провожая в осень.
Я всё равно скоро вернусь,
В дом родной,
Встречай меня,маршрут 898-ой.


Рецензии