Что я хочу

Что я хочу:
Безумную любовь,
Желание любить кого-то,
Ну и пожалуй скейтборд.
На нём хоть покататься можно.

А ещё нутеллы банку,
Ну,а в принципе можно две.
Я не прочь купить банку краски,
И нарисовать что-нибудь у себя на стене.

В День рождения хочу не игрушек,
И не признаний в любви,
Я не хочу много подружек,
И надписей у себя во дворе.

Я хочу услышать твои стихи,
Предназначенные только мне.


Рецензии