опять о мудаке

нет прошлого. нет настоящего.
и чуства запатентованы.
нет камина даже пыхтящего .
и чуства, как палочки, сломаны.

нет камина, чтоб как тогда,
сдирать кожу шершавостью свитера.
и только по скулам из соли вода
и незнакомцы какие-то в Твиттере.

да, не с Юпитера ты. не из неба.
ты земной. обычный мудак.
только тебе почему-то я верила...
обидно...ну, или как-то вот так...

под венами прошлое колется.
спросишь "обидно?". едва ли.
посмотрю-ка я снова новости.
если увижу из-за слёзной вуали.

нет, я не плачу.ты что? я не плачу.
ресничка, наверное, завернулась.
улыбаешься. хорошо тебе, значит.
я если б могла,тоже бы улыбнулась.

а так я просто мило оскалюсь,
и ты подумаешь, что я милая.
конечно, я очень стараюсь,
показать, что совсем разлюбила.

мудак.и снова я повторяюсь.
не видать мне больше камина.
такие как ты не меняются.
да, ты мудак. на до сих пор любимый


Рецензии