Магия в ночи

Дивной сказкою спустилась ночь на землю
Тень съедает призрачный остаток дня,
Мягкой поступью зажглась луна забвения
Охраняя сладкий сон прохладою маня.

Россыпь звезд зажглась на небе ярко
Озаряя путь любителям тиши,
Принеся влюбленным магию подарков
Пробудив мелодию на струнах их души.


Рецензии