Разлука

Кривыми буквами,нелепыми стихами
Я заполняю белые листы.
В глазах рябит сомнение кругами,
Спеша спасти убитые мечты.
 
Слова, что льются томно под рукою,
Отчетливо кричат,что я тону.
И, накотив отчаянной волною,
Любовь пленит меня всё дальше в глубину.
 
Нет сил бороться больше с тенью,
Так накрепко засевшую в мой быт,
И легче плыть по тихому теченью,
Где запах твой тоской был быстро смыт.
 
Глаза закрыв,мне снятся обещанья:
"Я подарю луну, и звёзд букетик наберу!"
Мне снятся дети,дом и наша дача.
Мне снишься ты,в сыром и грешном,весь,дыму.
 
Ты не оставил мне ни капельки надежды,
Но я сама её в себя вселю.
И не о том,что веки будем вместе,
А лишь о том,как заново встаю!
 
(27/5/2013)


Рецензии