передоз

То ли с Марса ты, то ли
с Юпитера,
бывший принц
несбывшихся грез.
Не снимая старого
свитера.
Все окончено. Передоз.
Завуалирован взор
слезной влажностью,
у камина, пыхтящего с
горестью,
ставлю точку с
особенной важностью.
Не смотреть бы мне
больше "новости".
Не писать о тебе до
отчаянья,
не ломать бы больше
ногтей.
И пойти с другим на
свидание.
Полюбить бы мне снова
людей.
У камина в растянутом
свитере
не пролью больше
горестных слез.
Ты земной. Совсем не с
Юпитера.
Все окончено. Передоз.


Рецензии