***

На закате бурных лет,
Что к итогу подошли,
На вопрос оставь ответ,
Все ошибки удали.
За собою вытри грязь,
Белым чёрное закрась...
Ты всё сделал? Ну тогда,
Не прощайся навсегда.
Мир тебе спасибо скажет,
За тобой в могилу ляжет.
Вот и будете вдвоём -
Он и ты, да ты и он.


Рецензии