черствое сердце долго не болит

Черствое сердце долго не болит,
и разве что лишь ёкнет,вспоминая,
обиду в прошлом водкой заливая,
черствое сердце долго не болит....

замёрзшая душа больше не плачет,
и может лишь встряхнёт серым крылом,
снегами лет все боли замело,
замёрзшая душа больше не плачет...

и отогреть уже никто не может
холодных пальцев тоненькой руки...
но надежда шепчет "любовь миру вопреки
отогреть и воскресить лишь может"...


Рецензии