А мы могли бы

А мы могли бы жить одной семьёй,

Воспитывать детей и строить планы.

После работы вместе б шли домой,

Делились общим опытом, делами.

По выходным ходили б в местный парк,

А лучше в лес, на тихую охоту.

Мы избежали б ссор, скандалов, драк,

Надуманных обид или упрёков.

Мы просто б жили. Вместе. День за днём.

Пусть без романтики, зато без потрясений.

Уютной, дружной, маленькой семьёй...

Ведь мы смогли бы... если б ты поверил.


Рецензии