Сердечный ангел

В небе яркая звезда,
И пленит она меня.
Я хочу к ней подлететь,
И поближе рассмотреть.
Вдруг,подумав про нее
Я взлетаю высоко.
За спиною два крыла,
Стал я ангелом добра.
А в руках смотрю стрела,
Разбивать людей сердца,
И любовью наполнять,
Счастье людям оставлять.
Чтоб умели все любить,
И любовь свою хранить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.