милая Олечка

моя девочка, ты скоро сдохнешь.
и не оставишь на память любви.
обьясни мне, как ты можешь
так безропотно всё сносить.

моя милая, слёзки вытри.
ведь не страшно совсем умирать.
ты останешься только скрипом,
что немного помял кровать.

моя девочка, ты сломалась.
моя милая, не держись.
отпусти с собою усталость
отдохни и поспать ложись.

моя девочка.милая Олечка.
не вдыхай.не дыши.не страдай.
ты уйдёшь и станешь звёздочкой.
забудешь весь ад,отыщешь свой рай.


Рецензии