Мое вдохновение

Ты - мое вдохновение...
Бога руки мановение!
После тебя всё в миг изменилось
Я наконец-то впервые влюбилась!!!
Всю жизнь я жила не веря в любовь,
Была для меня она лишь химия в кровь...
Считала ее забавой глупых людей,
Фантазией бурной в порыве страстей!
Над чувствами долго смеялась...
Теперь осознала - я просто боялась!
Боялась, что больно сделают вновь
И сердце мое растерзают в кровь!
Боялась сказать о любви человеку,
А после увидеть насмешек реку...
И в миг бессилия и отчаяния
Я Бога молила мне дать покаяния...
Хотя бы надежны маленький лучик,
Что есть во Вселенной к счастью ключик!
Просила я долго, забвенно и смирно...
И Он услышал мои молитвы...
Ведь по другому быть не может,
Бог нам всегда во всем поможет!
Он мне послал тебя, мое спасение...
Тобой дышу, ты - вдохновение...
Ты научил безусловно Любить!!!
И Бога всю жизнь теперь буду молить,
Чтоб дал всем Любовь неземную, Свободную...
Ведь только в Свободе счастье бесспорное!!!
Я без Любови слишком долго жила,
Теперь не понять мне, как так я могла?!
Хотя это жизнью сложно назвать,
Это как вечно-мучительно спать...
Любовь теперь и мой Бог тоже)))
И по другому быть не может!!!
Я чистую и светлую любовь узнала!!!
Любви теперь всегда мне будет мало)))
Я ей дышу, живу и вижу...
Ее я в каждом звуке слышу...
И для себя я вывела такое жизни уравнение,
Что, жизнь = любовь, другого нет ему решения!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.