что ты?

Что ты? здесь мне весьма уютно-
Без тепла, без друзей, без сна.
Ты... грозой поминутной
Ловко жжёшь мои письмена.

Что ты? я без доли сарказма.
Заварю-ка чай. Разберу себя на куски.
В этом городе крепко завязла
Мелодия лживой тоски.

Что ты? Мне совсем и не хочется:
Родной нежности, покоя, тиши.
Я люблю своё одиночество.
И не имею души.


Рецензии