пока ты спал 23. 05. 13

пока ты спал
вечерний свет
росой блестел на волосах
пока ты спал
твой сон летел
летел и таял в прошлых снах
пока ты спал
и ждал рассвет
весь белый мир в твоих руках
лежал и плакал
чей-то мир
от счастья жить
в твоих руках


Рецензии