Любовь-весна...

а я дверь от балкона сама себе открыла,
сегодня ведь весна-красавица пришла уже в свой срок...
все грусти, жалобы и страхи давно я позабыла,
я знаю, в дверь открытую любовь войдет на огонек...
потопчется на коврике, смущаясь,
разуется и побежит ко мне в постель,
под одеялом мы с ней обнимаясь
будем молчать о вечности теперь...
к чему болтать?! любовь - не разговоры
она, как в храме вечном тишина...
слова, дискуссии и бесконечные беседы - это воры,
реальная любовь хранить молчание должна...
ей ни к чему тех сплетен ворох,
других людей оценки и сужденья
она не ставит своей жизни сроков,
а лишь горит в груди с рожденья...
она нам говорит: "не надо фальши
и громких фраз о звездах с неба,
что подарить готов в порыве страсти,
а через день не одолжит даже кусочек хлеба"...
ведь истина рождается совсем не в споре,
она у каждого своя всегда была...
лишь молча помолившись в чувств соборе
можно понять, что на двоих любовь одна дана..................


Рецензии